GRANATAPFEL CREME

FÜRS JUNGBLEIBEN

Pflegt reichhaltig, glättet Fältchen und verbessert die Spannkraft
 Mit Granatapfelöl, Arganöl und Vitamin E
Im Airless-Flacon aus Glas
 100 % vegane, echte Naturkosmetik
Mit Liebe in Schweizer Manufaktur gefertigt

CHF 52,00

Enthält 7,7% MwSt.
30 ml (CHF 173,33 / 100 ml)
zzgl. Versand

Artikelnummer: 153 Kategorien: ,

Wirkung

Die gehaltvolle Nachtcreme glättet Fältchen, verlangsamt die Hautalterung und verbessert die Spannkraft der Haut. Die Creme unterstützt erwiesenermassen die Zellerneuerung. Die Haut wirkt erholter und glatter. Mit zellregenerierendem Granatapfel- und Arganöl, pflegender Sheabutter und hautglättendem Vitamin E.

Hauttyp

Für trockene Haut.

Anwendung

Abends auf die gereinigte Haut auftragen.

Recyclieren des Airless-Flacons

Für unsere Gesichtspflege verwenden wir sehr hochwertige norditalienische Airless-Flacons aus Glas. “Airless Flacon” bedeutet “luftfreies Fläschchen”. Durch das spezielle System gelangt also praktisch keine Luft ans Produkt. Und es wird auch vor Licht geschützt. So bleibt seine hohe Qualität lange erhalten. Ausserdem ermöglicht das Airless-Flacon eine sehr hygienische Entnahme des Produktes. An unseren Airless-Flacons ist auch besonders, dass sie zu einem grossen Teil aus Glas bestehen, das sich der Umwelt zuliebe recyclieren lässt.

So recyclieren Sie das Flacon: Verwenden Sie das Produkt, bis nichts mehr herauskommt. Dann drehen Sie den Verschluss gegen den Uhrzeigersinn und ziehen ihn heraus. Den Kunststoffteil mit dem Airless-Säcklein können Sie in den normalen Abfall geben, das Glasflacon ins Glasrecycling.

 

Wichtige Wirkstoffe

Jojobaöl

Rosenwasser

Arganöl

Granatapfelöl

Alle Inhaltsstoffe

Die Inhaltsstoffe sind in der Reihenfolge gemäss ihrem Anteil im Produkt angegeben.

Wasser

INCI: AQUA

Unser Wasser wird hochgereinigt durch das energiesparende, physikalische Prinzip der Umkehrosmose.  Zusätzlich wird es energetisiert mit Bergkristallen aus den Schweizer Alpen.

Jojobaöl

INCI: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL

Bio. Jojobaöl wird das “flüssige Gold” genannt, und es ist eines der hochwertigsten Öle in der Kosmetik. Oft wird es nur in kleiner Dosierung als Zusatz verwendet, doch bei Liflore ist es ein Hauptinhaltsstoff. Jojobaöl ist eigentlich ein flüssiges Wachs, und ein Feuchtigkeitsmittel par excellence. Es ist unserem Hauttalg sehr ähnlich, wodurch es in die Haut integriert wird und sie deshalb optimal pflegen und schützen kann. Zudem enthält es Vitamin A und Vitamin E, welche gegen Hautalterung, trockene und sogar unreine Haut wirken. Es verfügt zudem über einen Sonnenschutzfaktor von etwa 4. Es ist besonders oxidationsstabil, antiallergen und für alle Hauttypen sehr gut verträglich.

Phytosqualan aus Olivenöl

INCI: SQUALANE

Squalen ist natürlicherweise zu 5-10 % im Lipidfilm der Haut enthalten. Auch einige Pflanzen enthalten Squalen. Da Squalen sich leicht zersetzen kann, verwenden wir das oxidationsstabilere Squalan. Unser Phytosqualan wird aus Olivenöl gewonnen. Es ist nicht komedogen (nicht Mitesser fördernd) und daher speziell auch für fettige, unreine Haut geeignet. Das wertvolle Öl wirkt pflegend, ohne dass die Haut sich fettig anfühlt und macht sie geschmeidig.

Rosenwasser

INCI: ROSA DAMASCENA FLOWER WATER

Bio. Dieses wertvolle Hydrolat aus der Damaszenerrose wird bei der Wasserdampfdestillation der Blüten gewonnen. Es ist eines der wirkungsvollsten Pflanzenwässer für die Schönheitspflege und duftet rosig, zart krautig und wunderbar blumig. Es regeneriert die Haut, und hält sie geschmeidig, wirkt sehr feuchtigkeitsspendend, beruhigt irritierte Haut, schützt vor vorzeitiger Hautalterung und verhilft zu einem vitalen Teint.

Glycerin, pflanzlich

INCI: GLYCERIN

Bio. Unser Glycerin ist palmölfrei und wird aus Pflanzen hergestellt. Glycerin ist Bestandteil des NMF, des natürlichen Feuchthaltesystems der Haut. Es hilft Feuchtigkeit in die Haut zu transportieren und dort zu binden. In zu hoher Konzentration eingesetzt, hat es den gegenteiligen Effekt. Wir dosieren Glycerin in unseren Produkten deshalb so, dass es seine positiven, feuchtigkeitsspendenden Wirkungen entfalten kann.

Ferment

INCI: LACTOBACILLUS FERMENT

Dies entsteht bei der Fermentation von Milchsäurebakterien. Es wirkt antimikrobiell, ist hautberuhigend und unterstützt die gesunde Hautflora.

Fettsäureester aus Rapsöl

INCI: DIISOSTEAROYL POLYGLYCERYL-3 DIMER DILINOLEATE

Dies ist ein Emulgator, der aus dem Öl der Rapssamen gewonnen wird. Er verbindet Wasser und Öl in einer Emulsion. Er zeichnet sich durch grosse Hautverträglichkeit aus und macht die Haut weich und geschmeidig.

Rapsöl, hydriert

INCI: HYDROGENATED RAPESEED OIL

Dieses Derivat aus Rapsöl reguliert die Viskosität der Produkte. Es macht die Haut geschmeidig, glättet und pflegt sie.

Vitamin E

INCI: TOCOPHEROL

Vitamin E gilt als Schönheitsvitamin für die Haut. Es ist ein starkes Antioxidans und blockiert freie Radikale, wodurch es den Abbau von Kollagen verringert und die Hautalterung verlangsamt. Auch die Bildung von Falten und Pigmentflecken wird reduziert. Es hilft die Hautbarriere zu regenerieren und die Haut vor Umwelteinflüssen zu schützen. Zudem verbessert Vitamin E die Feuchtigkeitsbindung der Haut und hält sie elastisch und geschmeidig.

Arganöl

INCI: ARGANIA SPINOSA OIL

Bio. Unser kalt gepresstes Öl wird aus den von Hand geöffneten Nüssen des Arganbaumes gewonnen. Es kommt von einer Kooperative in Marokko, die sich für den Erhalt des ursprünglichen Arganwaldes einsetzt. Arganöl gilt als eines der hochwertigsten Öle und enthält sehr viele ungesättigte Fettsäuren, Carotinoide und Vitamin E. Es fördert die Zellregeneration, schützt vor Feuchtigkeitsverlusten, wirkt straffend, fängt freie Radikale und beugt der Hautalterung vor.

Weisser Tee Extrakt

INCI: CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT

Bio. Der Extrakt wird aus den äussersten, feinen Blättchen des Grünen Tees gewonnen, die besonders reich sind an wertvollen Polyphenolen. Man nennt dies Weissen Tee, weil die Wirkung intensiver ist als bei Grünem Tee. Der Extrakt aus Weissem Tee stärkt die Blutgefässwände, schützt vor freien Radikalen und unterstützt die Zellregeneration.

Sheabutter

INCI: BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER

Bio. Die Sheabutter wird aus der Nuss des Karité- oder Sheanussbaums gewonnen. Wir verwenden ausschliesslich native, unraffinierte Sheabutter, welche alle wertvollen pflegenden Wirkstoffe enthält wie Beta-Carotin, Vitamin E, Linolsäure und Omega-3-Fettsäuren. Die wertvolle Variante von Sheabutter, die wir verwenden, ist besonders weich und mit aussergewöhnlich sanftem, zart nussigem Duft. Die Butter der Sheanuss pflegt ausserordentlich gut, sie glättet und regeneriert die Haut und hinterlässt auf Haut und Haaren einen schützenden Film.

Pflanzenwachs aus Olivenöl

INCI: HYDROGENATED OLIVE OIL DECYL ESTERS

Dieses pflanzenbasierte Wachs wird aus Olivenöl gewonnen und ist eine pflegende und weichmachende Komponente für Gesichtscremes. Das Wachs hilft die Lipide der Haut wiederaufzubauen und ist feuchtigkeitsspendend.

Fettsäureester aus Rizinusöl

INCI: POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE

Dies ist ein Emulgator, der aus dem Öl der Rizinussamen gewonnen wird. Er verbindet Wasser und Öl in einer Emulsion. Er zeichnet sich durch grosse Hautverträglichkeit aus und bewirkt ein angenehmes Hautgefühl.

Granatapfelöl

INCI: PUNICA GRANATUM SEED OIL

Bio. Das Öl aus den Samen des Granatapfels ist eines der wertvollsten und teuersten Wirkstofföle. Seine Antioxidantien vermögen die Hautalterung zu verlangsamen. Es enthält aussergewöhnlich hautregenerierende Substanzen. Es hält die Haut weich und geschmeidig und ist ein hervorragendes Öl für trockene, reife und beanspruchte Haut.

Parfum aus natürlichen ätherischen Ölen

INCI: PARFUM (Natural Essential Oils)

Für das Parfum, bzw. den Duft der Liflore Produkte setzen wir ausschliesslich natürliche ätherische Öle ein. Wir verzichten dabei auf Isolate, welche auch in Naturkosmetik erlaubt wären. Denn wir möchten Ihnen Düfte aus den echten Essenzen, den “Seelen der Pflanzen” bieten. Diese wirken positiv sowohl auf den Körper, als auch auf die Psyche. Alle unsere Düfte sind in Bio-Qualität.

Bisabolol

INCI: BISABOLOL

Bisabolol ist bekannt als Hauptwirkstoff des Kamillenöls und wird seit langer Zeit in der Hautpflege eingesetzt. Da Kamillenextrakt bei sensibilisierten Menschen allergen wirken kann, wird unser Bisabolol nachhaltig aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt. Es hat hautberuhigende, regenerierende und entzündungshemmende Eigenschaften und hilft bei irritierter Haut und Kopfhaut.

Bartflechten-Extrakt

INCI: USNEA BARBATA EXTRACT

Die Usnea barbata ist eine Bartflechte, die auch in der Schweiz wächst und wie kleine Bärte von den Bäumen hängt. Sie ist antimikrobiell und sehr hautfreundlich. Sie wirkt gegen Aknebakterien und Hautunreinheiten. Auch Hautschäden wie Sonnenbrand und entzündliche Hautbeschwerden vermag sie zu lindern.

Limonene

Bestandteil natürlicher ätherischer Öle

Citronellol

Bestandteil natürlicher ätherischer Öle

Geraniol

Bestandteil natürlicher ätherischer Öle

Linalool

Bestandteil natürlicher ätherischer Öle

Citral

Bestandteil natürlicher ätherischer Öle

Werte

100 % vegane
Naturkosmetik

Schweizer
Manufaktur

Mit wertvollen
Bio-Pflanzen

Tierleidfrei mit
Leaping Bunny

10 % Gewinn
für Naturschutz

 

Klimaneutraler
Versand